Мезороллер TianDe: версия 0,5

Максимальные возможности для технологичного ухода за собой в обычных домашних условиях.

Всего-то ничего – в обновленной версии мезороллера TianDe иглы стали длиннее. Однако новые три десятых миллиметра, прибавленные к прежним двум десятым, позволили увеличить эффективность мезороллера больше чем вдвое. К тому же новая длина расширила его «полномочия», которые отныне распространяются не только на лицо, но и на некоторые участки тела и кожу головы.

Новая длина игл – 0,5 мм, сделанных из медицинского сплава, предохраняющего их от повреждения, признается самой эффективной длиной игл мезороллеров, разрешенных для домашнего применения.

Толщина поверхностного слоя кожи – эпидермиса – в среднем составляет 0,3 мм. Это значит, что новый мезороллер может напрямую контактировать с дермой. Через сделанные в эпидермисе микроканалы в нее поступают необходимые вещества, происходит стимуляция процессов регенерации на глубинном уровне. Ведь доказано, что умеренное повреждение запускает усиленное восстановление – на этом основано большинство косметических салонных процедур.

Мезороллеры с иглами длиной 0,5 мм имеют широкую «специализацию». Им подвластно не только усиление впитываемости косметических средств, но и сужение пор, разглаживание мелких морщин (например, «гусиных лапок»), рубцов и шрамов, хороший лифтинг, улучшение тургора кожи. И это только на лице.

Мезороллер TianDe с более длинными иглами становится в ряд антицеллюлитных средств для борьбы с ненавистной бугристостью и объемами. Даже без дополнительных средств он улучшает состояние кожи, активизируя обменные процессы и кровообращение – то, чего так не хватает застойным участкам кожи тела, обычно подверженным целлюлиту. Кстати, того же самого не хватает и коже нашей головы, потому в состав антицеллюлитных средств и средств для роста волос часто входят одни и те же компоненты. Например, один из самых популярных в линейке TianDe – имбирь. Проблемы густоты шевелюры теперь решаются еще и с помощью механического воздействия мезороллера.

О том, насколько использование мезороллера безболезненно в сравнении с салонным аналогом – инъекциями (мезотерапией), сказано много. Тот, кто хоть раз в жизни делал мезоинъекции, не спешит их повторять – это точно. Мезороллер же гарантирует комфортность процедуры, потому что, во-первых, вы ни от кого не зависите – вам не приходится ждать, закрыв глаза, укола косметолога. А во-вторых, движущийся ролик обеспечивает равномерное воздействие на участок кожи большей площади, подготавливая вас физически и психологически, давая возможность регулировать нажим.