Повязка на шею с точечным нанесением турмалина

Свобода и комфорт в каждом движении!
Описание
Способствует уменьшению напряжения в шейном отделе позвоночника и в области между лопатками. Облегчает состояние при утомлении, ускоряет адаптацию при частых переездах и перелетах. Изделие может быть незаменимым помощником для снятия усталости в зоне шейного отдела позвоночника у людей, чья деятельность связана с необходимостью находиться в одной и той же позе долгое время (водители, пилоты, пользователи ПК и др.).

Внимание! На участках, где применялась повязка, могут возникнуть покраснения кожи и ощущение жжения. Это нормальная реакция, которая исчезнет через 3-4 часа после снятия повязки.
Противопоказания: высокая температура, онкологические заболевания, варикозная болезнь, повреждение кожи в зоне воздействия налокотников. Не рекомендованы людям с металлическими имплантатами в организме.

Применение: на шею наложить влажную салфетку, сверху закрепить повязку. Через 15-20 мин., вы почувствуете тепло. Можно использовать 1-3 раза в день в течение 1-3 часов. Курс применения – 3 месяца. После месячного перерыва курс можно повторить соблюдая тот же режим воздействия.
* Облегчает состояние при остеохондрозе шейного отдела позвоночника
* Избавляет от боли в шее и межлопаточной области
* Снимает напряжение в мышцах
* Улучшает обмен веществ
* Ускоряет клеточный метаболизм
* Устраняет сонливость, утомляемость
* Оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм