Налокотники с точечным нанесением турмалина

Свобода и комфорт в каждом движении!
Описание
Улучшают состояние при повреждениях запястья, растяжении связок. Поддерживают суставы после физических нагрузок. Налокотники рекомендуются людям, профессиональная деятельность которых связана с длительными монотонными движениями, дающими большую нагрузку на локтевой сустав, запястье и кисть.

Внимание! На участках, где применялись налокотники, могут возникнуть покраснения кожи и ощущение жжения. Это нормальная реакция, которая исчезнет через 3-4 часа после снятия налокотников.
Противопоказания: высокая температура, онкологические заболевания, варикозная болезнь, повреждение кожи в зоне воздействия налокотников. Не рекомендованы людям с металлическими имплантатами в организме.
Применение: на запястье или локоть наложить влажную салфетку, сверху закрепить налокотник. С 1 по 7 день налокотник использовать по 10 мин. 2 раза в день. При отсутствии индивидуальной непереносимости изделия в последующие дни время каждого сеанса можно увеличивать на 1 мин. ежедневно, довести его до 20 мин. 2 раза в день и поддерживать такой режим в течение 3 месяцев. После месячного перерыва курс можно повторить, соблюдая тот же режим воздействия.

* Устраняет суставные и мышечные боли
* Снимает напряжение мышц
* Улучшает обмен веществ
* Ускоряет клеточный метаболизм
* Оказывает общеукрепляющее действие на весь организм.