Зубная паста «Проденталь

Зубная паста «Проденталь» корпорации TianDe содержит сбалансированный комплекс всех необходимых растительных экстрактов. Она помогает нормализовать кислотно-щелочной баланс в ротовой полости, уменьшить кровоточивость десен, предупредить развитие кариеса и пародонтита.

Свойства компонентов пасты «Проденталь»
Экстракт ромашки аптечной успокаивает воспаленные десны: стимулирует заживление и обновление клеток, нормализует микрофлору.
Экстракт корня солодки мягко очищает, обладает противовоспалительными свойствами.
Экстракт женьшеня – кладезь полезных веществ (цинка, кальция, натрия, калия, витаминов С, В, Е и др.). Помогает избавиться от зубной боли и предотвратить заболевания ротовой полости.
Масло виноградной косточки имеет самое высокое среди известных растительных масел содержание линолевой кислоты (до 76%), способствующей регенерации тканей.
Масло мяты перечной стимулирует обменные процессы в тканях пародонта.
Экстракт меда – природный антисептик. Препятствует размножению бактерий.
Пептиды (с греч. «питательный») – это короткие цепочки аминокислот. Самое ценное свойство пептидов – способность влиять на жизнедеятельность клеток. Содержащийся в зубной пасте «Проденталь» sh-Полипептид-1 улучшает микроциркуляцию и питание тканей пародонта. Это очень важно, так как заболевания пародонта сопровождаются нарушением микроциркуляции.
Зубная паста «Проденталь» не содержит фтора!

Фтор содержится в водопроводной воде, а также во многих продуктах питания. Поэтому, постоянно используя зубную пасту с содержанием этого элемента, вы рискуете спровоцировать его избыточное накопление в организме. Несмотря на некоторые положительные свойства фтора, такие как способность бороться с бактериями, его повышенное содержание в организме может привести к флюорозу.
Флюороз – хроническое заболевание костной системы и зубов, развивающееся при избыточном поступлении в организм фтора и его соединений. Легкие формы флюороза характеризуются пятнами желтого, молочно-белого или коричневого цвета на эмали зубов. Тяжелая форма приводит не только к выраженной пигментации, но и к структурным нарушениям твердых тканей зуба.