Нано корректор Тианде от морщин и как им пользоваться


После 30 лет к клеткам базального слоя (это самый нижний слой эпидермиса) к которым имеет доступ кровеносные сосуды, то есть питание которое идёт из внутренних органов. И так, недостаток информации от внутренних органов после 25 – 35 лет не даёт возможность клеткам делится так, как они делились до сих пор. В результате клетки вместо того чтобы делится, спаиваются друг с другом образуя на базальном слое «рубец» и когда делятся то у нас с вами эта клетка поднимается на верх и «выпукляется». Наша кожа становится более объёмной. А когда в низу идёт соединение (спайка) этих не разделившихся клеток то образуется сверху провал. Это называется – основа статической морщинки. Хочу отметить что много провалов и появляются морщинки на коже. Со статическими морщинами помогает справится уход с питательными кремами. Мимические морщинки являются следствием постоянного сокращения лицевых мышц. Наиболее они очевидны в области глаз, носа и губ. И вот с мимическими морщинами отлично справляется средство с эффектом ботокса. Нано корректор с эффектом ботокса работает с нашими коллагеновыми волокнами и эластиновыми волокнами и не дают им сокращаться. В следствии этого наша кожа становится более гладкой и красивой. 


Вы прекрасно понимаете, что когда у вас есть на вашей коже такой замечательный помощник как «Nano Corrector Tiande», который останавливает движение фибробласта (волокон) то ваша кожа выглядит гладко. Если нет этого, то после нормальных явлений как улыбка, смех, разговор это заканчивается мимическими морщинками. По этому, пользоваться Ботокс-эффектом можно (если позволяет материальное положение) практически постоянно. Как приготовить крем с Нано корректором Тианде? По мойте руки, промокните их что бы они стали сухими. На середину чистой ладони левой руки капните 1-2 капли мезо коктейля в самую серединочку ладони, присыпьте жидкость порошком микрокапсул и лёгким постукиванием среднего пальца правой руки превратите это всё в жидкий крем. Наносить нанокоректор нужно только на сухую очищенную кожу. Как правильно накладывать крем? Ботокс-эффект, который вы только что сделали, а его в начале нужно делать у себя на ладошке, потому что это удобней, накладываете на морщинки в уголках глаз и на нижнее веко, а также локально на все мимические морщины на лице и шее (лоб, вдоль носа, над верхней губой). Положили ботокс-эффект, на этой же руке в той же серединке ладони сделайте крем из лифтинг-эффекта точно так же. Крем из Лифтинг эффекта нанесите на верхнее не подвижное веко, обратите своё внимание что на самые веки в принципе мы не накладываем средство, а чуть-чуть ниже и чуть-чуть выше, а то что стекает и то что попадает после прихлопывания, то и остаётся на коже век. И так, лифтинг эффект вы наносите на верхнее не подвижное веко на щёки на боковую поверхность лица и на подбородок (на всё то, что стекает под воздействием земного притяжения). После этого, сразу же на веки и кожу лица наносите свой любимый вечерний крем или маски для вечернего пользования и расслабьтесь на 20-30 минут, а после этой расслабляющей процедуры промокните кожу влажной салфеткой (из натурального волокна хлопок или лён). 


Использовать выше описанные средства нужно курсами. Набора хватает для ежедневного набора в течении 12-14 дней. Также можно пользоваться ими постоянно. Ограничений по возрасту и длительности применения корректоры Тианде не имеют.  


Покупай натуральную косметику по специальным ценам!