Топ-Лидер косметической компании "TianDe" Наталья Долголева делиться своей историей из жизни.


Абсолютно у каждого из присутствующих есть своя жизнь и история “до”. Они все разные, но я с уверенностью могу сказать, что все счастливые истории наших Лидеров похожи на сказку о Золушке. У меня два высших образования: БГУ ФМО МП, специализация Консульская служба, 2 ин. Языка: англ. и нем., МИУ, Экономика и управление на предприятии. 2 диплома гос. образца по визажу.
История “До”: я работала в гостинице “Минск”, менеджером по загрузке отеля. 20.02.2011 г. У меня родилась доченька. И я вела образ стопроцентной мамы, находясь во втором декрете. Однако, я все время думала, что так пролетит три года и мне надо будет возвращаться на мое место работы, которое являлось “перспективным распределением по специальности”!...Я старалась оценить близкие и далекие перспективы и представляла себя через 5-10 лет в гостиничном бизнесе. Вывод был однозначен – это мне не подходит. Мои родные были в шоке: “Наташ, что тебе еще надо? Другие были бы счастливы. Ты вечно летаешь в облаках!” Я мечтала о том, чтобы работа была интересной, перспективной, хорошо оплачиваемой (не менее 1000$ в мес.), постоянной, со свободным графиком, без авторитарного начальника, соответствующей стилю “деловой женщины”. “Так не бывает”,- говорили мне, папа с мамой и мои знакомые.
В феврале 2012 года произошла “случайная не случайность” – звонок моей приятельницы. “Наташ, я вижу тебя в бизнесе, в котором я сейчас развиваюсь. Это косметика, космецевтика. Давай я тебе для начала передам коробочку с продукцией для знакомства, ты попробуешь с ней поработать. ”А в конце разговора она добавила: “Я точно знаю, это твое!” И я начала оттачивать навык продаж). Через день, я позвонила ей и сказала, что я все продала и мне надо еще…две коробочки. Это был конец февраля, я тогда еще не ориентировалась ни в баллах, ни в маркетинг плане, но у меня уже не возникало сомнений, что такая продукция и способы демонстрации (озвученные по телефону) – просто необходимы белорусским женщинам! Сколько порой денег “улетает” в пустоту, когда женщины ставят эксперименты над своей кожей! В феврале я продала на 500 баллов продукции из “коробочки”.
Март получился переломным моментом во всех сферах моей жизни. Не сложилась семейная жизнь. И я полностью ушла в волшебные баночки и красивенькие коробочки с головой. 31 марта я посетила мероприятие, посвященное годовщине ТианДе в РБ. Меня впечатлил масштаб, компании только год в Белоруссии, а сколько уже людей с ней сотрудничает. А самое важное было для меня: я смотрела на людей, выходящих на сцену и четко понимала, что мое место там, я тоже хочу и высоких побед, и признания за свои достижения. По итогам марта я закрыла СО=5000б, и у меня уже появился мой ключевой партнер, который со мной и сегодня – Елена Касьянова.
Годовщина ТианДе – это старт моих побед, это мероприятие, благодаря которому я четко поняла, что для меня самой открылся мир, о котором я мечтала с детства, в котором все зависит только от меня, где я буду на следующем мероприятии в зале или на сцене. Я уже тогда чувствовала, что философия компании – это философия моей жизни. Она настолько близка моим идеалам и ценностям, что является частью меня самой.
В октябре 2012 года я закрыла ранг – менеджер (СО=7500б), а мой ЛО практически во все месяца был не менее 1 000 б. В ноябре 2012г. я впервые закрыла ранг – директор, в декабре я его подтвердила. Каждое последующее мероприятие я стояла на сцене, я купалась в аплодисментах и меня распирало чувство гордости от количества заслуженных наград и премий, которые я получала. Это премии по звездному маркетингу – 200,300, 500 долларов, это кольца от Игоря и Ламары Жабиных, у меня их несколько, это кубки, это золото по промоушену “Золотая молодежь”.
В феврале 2013 года – Серебряный директор, апрель 2013 – Золотой директор. Было нелегко…, было очень сложно, ведь я растила и рощу одна двоих детей. Иногда опускались руки, т.к. в анекдоте про меня: Вы одна воспитываете двух детей и как вы все успеваете? Мой секрет прост, я ничего не успеваю. Я всегда руководствовалась девизом: “Цель вижу, в себя верю!”
Философия компании: “Вера. Семья. Карьера.” – Выталкивала меня на все новые и новые победы. Вера – это слово за три года моей работы приобретает все больший смысл. Вера в людей, которые рядом со мной, вера в себя и свои возможности, которые дарованы Богом, - смысл раскрывается постепенно, и потом только удивляешься, как многое дается в жизни, когда ты веришь по-настоящему!
Семья – это мои крылья, мои дети и мама с папой. Это мое вдохновение, тепло и любовь, ради которых хочется творить. Моя семья – это моя гордость и самая большая ценность.
С октября 2013 года мой личный объем никогда не был менее 1000 баллов.
По итогам работы, в марте 2013 года в Республике Беларусь я стояла на сцене с кубком за первое место – Мастер продаж, а в команде Ламарины в 2014 году – Королева продаж, с максимальным личным объемом. За каждой моей наградой стоят мои родители, моя опора и дети. Стоя на сцене, я всегда внутри думаю: Я - бизнес-леди, мама двух маленьких деток. ОЧЕНЬ сложно совмещать работу с материнством...,но у меня получается...
Когда меня навевает грустью, как тяжело одной, я сразу же руководствуюсь словами: я сделаю, я смогу, у меня все получится! Моей младшей Дашеньке было пол года, когда я начала свой бизнес, в марте 2013 года я уже в ТОП 50 компании ТианДе, в кратчайшие сроки произошел взлет.
В марте 2014 года, нас праздновании 3-х летия, нас было всего 10, десять первых сертифицированных магистров Тианде. Распирает гордость, что среди них была не только я, а мой бизнес-партнер, Елена Касьянова.
Если отталкиваться от философии Компании, еще осталась – Карьера. Карьера – это рост. Рост не только финансовый, но и духовный. Это познание, это изучение, это развитие. Компания действительно изменила мою жизнь. То, что в ТианДе сбываются мечты я не просто верю, я это точно знаю! Участие в автопромоушене “Мерседес. Скорость. ТианДе” моих спонсоров Татьяны и Олега Баеровых, не только захлестнуло меня радостью за их успех, но и с мотивировало на результат в авто программе тоже! Это можно назвать: “поверь в мечту”. После того, как я увидела мерседес Татьяны и Олега, я мысленно уже ехала на своем таком же, а в голове крутилось: “Ты это сможешь!”. И я приняла решение, что у меня все получится в середине ноября 2014 года. Мое желание было настолько сильно, что мой структурный объем вырос с 25 000 баллов до 50 000, и я это сделала, и я получила Мерседес от компании! Было очень сложно, мой рабочий день начинался в 8-00, я уже была на работе, а заканчивался в 20-00. Но мое желание стало целью и я шла к ней как танк!)
Это было одно из самых ярких, незабываемых впечатлений, когда я выехала из автосалона на новом автомобиле, и это был Мерседес… - Мерседес – это роскошь, это комфорт, это безопасность, это скорость, это надежность. Ведь не с проста Мерседес! Ведь то, как мы описываем мерседес, тоже самое можно и сказать о компании ТианДе. Девиз Мерседес: “The best or nothing”. Компания Тианде – это лучшее: лучшая жизнь, лучшие путешествия, лучшая команда, лучший доход. С получением Мерседеса поменялось многое: мой папа перестал меня видеть в другой сфере деятельности по образованию, мой сын гордиться своей мамой и с гордостью друзьям говорит: “Моя мама заработала Мерседес!” Это так, ведь прейдя три года назад, я не предполагала, что у меня будет автомобиль такого класса! ТианДе – это лучший уровень жизни и желание работать и двигаться вперед с каждым днем укрепляется все больше.
На четырехлетии ТианДе в Республике Беларусь у меня первое место в двух номинациях: Лидер года и Мастер продаж. Я получила от компании премии за одного и двух директоров по звездному маркетингу.
По итогам работы в команде Ламарины: Королева “Создатель звезд”, 7 директорских групп за год работы.
Победитель промоушена “Вояж по столицам мира. Пекин”.
Мои победы, мои достижения – это результат работы в команде и моя семья – мои крылья. Я очень изменилась за три года. Я поняла, что если хочу добиться успеха, то должна изменить себя, свое отношение к событиям, правильно расставлять жизненные приоритеты, понимать, что нет ничего невозможного, и всегда радоваться тому, как компания ТианДе изменяет жизнь моих коллег к лучшему, ведь мы все – успешные! А успешный человек – это обычный человек с необыкновенной решимостью. Никто не сможет удержать его от успеха. И если поместить преграды на его пути, он использует их как ступени, чтобы подняться на новую высоту. И тот у кого есть мечта, воплощенная в цель, осуществляет свои планы и следует за ними!


Покупай натуральную косметику по специальным ценам!