Полезные свойства муцины улитки


Поговорим немного о полезных свойствах муцины улитки. О её составе, знают и наслышаны очень многие производители известных брендов. Она состоит из аллантоина( это регинирация кожи), гиаллуроновой кислаты( насыщение кожи влагой, увлажнение), гликолевую кислоту( обновление клеток), коллаген и эластин(лифтинг и упугость).
Известно, что улитка способна выделять два вида слизи , при движении она выделяет одну слизь, а когда чувствует агрессию, опасность выделяют совершенно другой вид слизи, которые между собой не пересекаются и различны по свойствам и составу. Та слизь, которую выделяет улитка при повреждении своего #домика# , более густая, содержит белки и полисахориды, минеральные соли, эти вещества активно учавствуют в восстановлении её раковины .
Компания Тианде использует именно этот вид слизи в приготовлении крема. Улитка способна выделять слизь когда находится в агресивном состоянии, поэтому наша компания забрасывает их в барабан и крутит определенное время, улитки злятся и психуют, в этом нервном состоянии они начинают выделять свой секрет (слизь). Затем наша компания собирает эту слизь и использует в производстве крема.


Покупай натуральную косметику по специальным ценам!